VORTRÄGE

Buchung

Einmal zahlen - alle Vorträge besuchen. Zahlen Sie einmalig den Betrag von 65€ und sie können alle auf dem Kaffee Campus angebotenen Vorträge besuchen. Dieses Angebot gilt ausschließlich für die hier aufgeführten Vorträge.

MITTWOCH, 07.09.

DONNERSTAG, 08.09.

FREITAG, 09.09.

Zeit
10:15
11:15
12:15
13:15
14:15
15:15
16:15
17:15
18:15
A 2.2
Producers Talk: How Climate Change improved my Cup
Francisco Castillo (Finca La Crucita)
Daten als Werkzeug. Oder warum eine Röstkurve nicht genug ist
Andreas Benedikter (Cropster)
Jeder Überschalljet braucht einen Treibstofftank! Wie Du mit Online Marketing deinen Shop zum Fliegen bringst
Eico Schweins (VOTUM GmbH)
Digitale Entscheidungsfindung: Vertrauen stärken im Omnichannel-Zeitalter
Lucas Bratoew (Trustpilot)
Wärmerückgewinnung aus Abgasen zur Effizienzsteigerung und Produktionskostensenkung
Manuel Grovejahn (HTT energy systems GmbH)
Das neue SCAE Wasserdiagramm: Messen – Anvisieren – Behandeln
Dr. Marco Wellinger (Zurich University of Applied Sciences (ZHAW – LSFM))
Zeit
10:15
11:15
12:15
13:15
14:15
15:15
16:15
17:15
18:15
A 2.2
Ein gutes, sauberes und faires Lebensmittelsystem – Nachhaltigkeit im Slow-Food-Sinne
Dr. Ursula Hudson (Slowfood)
Umweltfreundlicher Coffee to go-Genuss – Thomas Fischer
Thomas Fischer (Deutsche Umwelthilfe)
Kaffee und Menschenrechte: Probleme und Trends – Markus Löning
Markus Löning (Löning – Human Rights & Responsible Business)
Wer wird den Kaffee von morgen anbauen? – Herausforderungen und Möglichkeiten für junge Kaffeebauern
Malisa Mukanga (Coffee Kids)
Podiumsdiskussion zum Thema: Herausforderungen für die Kaffeebranche im Ursprung und im Inland
Bridging the gap between the roastery and the farm
Victor Ortiz (Becamo)
Wie ein rückenfreundlicher Erntesack meinen Kaffee besser macht – Ansätze zur Sicherung von Qualität und Angebot
Andrea Brüstle (Cosecha)
Technologie als Brücke zwischen Röster und Produzent
Raphael Studer (algrano AG)
Erfolgreich mit passenden Röstprofilen
Daniela Nowitzki (PROBAT-Werke von Gimborn Maschinenfabrik GmbH)
Wahrer Erfolg ist flüssig: Kaffee als Chance im sich wandelnden Bäckermarkt
Bernd Kütscher (Zentralverband des deutschen Bäckerhandwerks e. V.)
Zeit
10:15
11:15
12:15
13:15
14:15
15:15
16:15
17:15
18:15
A 2.2
Organische Säuren – Fluch oder Segen?
Johannes Westerholt (Hochschule Ostwestfalen-Lippe)
Umami Kaffee Camp
Dr. Andrej Godina (Umami Kaffee Camps)
Die Kaffeesteuer
Uwe Mühlenhardt (Hauptzollamt Bremen)
Surfing the Third Wave of Coffee
Maciej Duszak (Coffeedesk)
Las Tinieblas Estate Coffee Pacamara. Journey from producer to exporter of Specialty coffee
Mauricio Samour (Finca las Tinieblas)
Salvadoran Coffee Council
Ernesto Velásquez (Consejo Salvadoreno)